
Para picar
Jamón y Queso
Jamón de Bellota
Queso de Oveja
Salchichón Sendra
Anchoas del Cantábrico
Tomate con Ventresca
Berenjenas
Tostá de Anguila con Panceta Ibérica
Alcachofas Confitadas con Micuit de Pato y Jamón
Pipirrana
Tartar de atún
Sashimi Atún
Atún Rojo Plancha
Gallo Pedro
Lubina Salvaje Horno
Tataki Atún
Merluza Taquitos
Lomo Bacalao al Pil Pil
Cococha de Merluza
Gamba Blanca
Gamba Roja de Garrucha
Carabineros
Quisquilla de Motril
Cañaillas
Coquina
Solomillo al gusto
Lomo con ajos
Choto con ajos
Flamenquín Casero
Rabo de Toro
Carrilla Ibérica
Presa Ibérica de Bellota
Chuletillas de choto
Solomillo de Vaca Gallega
Entrecot de Vaca Gallega
Chuletón de Vaca
Magret de Pato
Paletilla de Choto
Cochinillo
Arroz con Carabineros